Cannelloni ai finocchi

Cannelloni ai finocchi
 

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Ingredienti

per porzioni
300 g di finocchi
3 uova
350 g di quark magro
2 cucchiai di Pernod a piacere
3.5 dl di panna per il caffè
sale
pepe di Caienna
2 rotoli di pasta fresca da 125 g l’uno
2 cucchiai di formaggio grattugiato
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Tagliate la parte verde e mettetela da parte per guarnire. Affettate i finocchi finemente, copriteli d’acqua e cuoceteli per 3 minuti. Scolateli.
     
  2. 2.
     
    Mescolate le uova con il quark, un terzo di panna e il Pernod. Unite i finocchi e condite il tutto con sale e pepe.
     
  3. 3.
     
    Srotolate le sfoglie di pasta e tagliatela in rettangoli grandi uguali. Farcite i rettangoli con i finocchi. Arrotolate la pasta formando dei cannelloni e accomodateli in una pirofila. Copriteli con il resto della panna e con una spolverata di formaggio. Cuocete i cannelloni al centro del forno per ca 20 minuti. Guarnite con i rametti verdi di finocchio.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:490 kcal   Proteine:29 g
Grassi:22 g   Carboidrati:42 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.02.2009
  • Questa ricetta è stata vista 40215 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2008 a pagina 40

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