Cambozola con confit di limoni

Cambozola con confit di limoni
 

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Ingredienti

Per 8 persone, per 1 vasetto di confit di ca. 1,25 dl

3 limoni
2 cm di zenzero fresco
1 peperoncino
70 g di zucchero
2 chiodi di garofano
1 dl di succo d’arancia
0.5 cucchiaino di sale
2 confezioni di Cambozola Gold
  1. 1.
     
    Prelevate la scorza di due limoni, cercando di non staccare la parte bianca, e tritatela. Pelate al vivo i limoni. Tagliate la polpa a cubetti e privatela dei semi. Grattugiate finemente lo zenzero. Dimezzate il peperoncino, privatelo dei semi e tritatelo finemente. Portate a ebollizione le scorze e la polpa di limone, lo zenzero, il peperoncino, lo zucchero, i chiodi di garofano e il succo d’arancia. Fate sobbollire per ca. 15 minuti. Condite con il sale. Lasciate raffreddare il confit e servite con il Cambozola.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:250 kcal   Proteine:6 g
Grassi:19 g   Carboidrati:22 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.12.2012
  • Questa ricetta è stata vista 9529 volte

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