Calzone alle zucchine e alla feta

Calzone alle zucchine e alla feta
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

Piatto principale per 4 persone

250 g di zucchine
200 g di feta
500 g di pasta per pizza
farina per stendere
2 cucchiai d’olio d’oliva
1 dl salsa di pomodoro al basilico
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 220 °C. Tagliate le zucchine a fette sottili, la feta a dadini e mettete da parte un poco di formaggio.
     
  2. 2.
     
    Dividete la pasta per pizza in 4 porzioni. Stendetela su poca farina e formate 4 dischi di ca 25 cm di diametro. Spennellate i bordi con l’olio. Coprite il fondo di pasta con 2-3 cucchiai di salsa di pomodoro al basilico, lasciando libero un bordo di 3 cm. Distribuite la zucchina e la feta su metà dei dischi e sigillate ripiegando l’altra metà sugli ingredienti. Schiacciate i bordi e arrotolateli. Accomodate i calzoni su una teglia foderata con carta da forno. Spennellateli d’olio d’oliva. Cospargeteli di feta e cuoceteli al centro del forno per ca 15 minuti.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:440 kcal   Proteine:17 g
Grassi:19 g   Carboidrati:50 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 04.12.2009
  • Questa ricetta è stata vista 32351 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2007 a pagina 57

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate con un’insalata.

Ricette correlate