Calzone ai peperoni con pesto rosso

Calzone ai peperoni con pesto rosso
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 peperone rosso
1 peperone giallo
260 g di prosciutto a dadini
200 g di mascarpone
80 g di pesto rosso
sale
pepe
600 g di pasta per pizza con farina di spelta
farina per stendere
olio d’oliva per spennellare
  1. 1.
     
    Tagliate i peperoni a dadini e mescolateli con il prosciutto e il mascarpone. Incorporate il pesto e condite la massa con sale e pepe. Scaldate il forno a 220 °C. Dalla pasta per pizza ricavate 1 disco di ca. 25 cm Ø a testa. Accomodate il ripieno su una metà del disco, lasciando libero il bordo. Spennellate i bordi con l’acqua e sigillate i calzoni ripiegando l’altra metà di pasta sul ripieno. Premete bene i bordi e arrotolateli. Accomodate i calzoni in una teglia foderata con carta da forno. Spennellate i calzoni d’olio. Cuocete al centro del forno per ca. 25 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:860 kcal   Proteine:29 g
Grassi:50 g   Carboidrati:72 g

Commenti (4)

  • pinocchio13:

    Hallo
    das Rezept interessiert mich sehr. Wo finde ich Dinkelpizzateig?
    Danke für die Antwort!
    MfG
    R.D.

    12.08.2011

  • Saison_ch:

    Wir haben ihn in der Migros gekauft.

    16.08.2011

  • pinocchio13:

    Danke...in der Migros Tessin gibt es den anscheinend nicht, habe ihne nämlich nicht gefunden...schade...werde mal intensiver nachfragen!

    18.08.2011

  • tieche:

    Ich habe das rezept ausprobiert und meinen gästen zum Nachtessen serviert! Es ist suzpergut angekommen, und das Rezept habe ich gleich weitergegeben!

    09.09.2011

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 08.08.2011
  • Questa ricetta è stata vista 32604 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2011 a pagina 50

Commenti (4)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate