Caldarroste

Caldarroste
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 kg di castagne
padella per caldarroste
  1. 1.
     
    Con un coltellino affilato e a punta praticate un taglio nella buccia delle castagne. Mettetele in padella e arrostitele direttamente sulla brace per ca. 30 minuti. Scuotete più volte la padella finché la buccia si apre e le castagne si scuriscono.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:560 kcal   Proteine:6 g
Grassi:27 g   Carboidrati:83 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 24.10.2012
  • Questa ricetta è stata vista 22825 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2012 a pagina 17

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate