Calamari in citronnette al curry

Calamari in citronnette al curry
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
500 g di anelli di calamaro
3 cucchiai di farina
4 cucchiai d’olio d’oliva
1 limetta
25 g di zucchero
0.5 dl d’acqua
1 cucchiaio di curry dolce
1 cucchiaino di salsa di pesce
1 cucchiaino di salsa di soia
4 cucchiai d’olio di sesamo
  1. 1.
     
    Tamponate gli anelli di calamaro con carta da cucina e infarinateli. Scaldate l’olio in una padella. Rosolate gli anelli di calamaro per ca. 2 minuti. Toglieteli dalla padella e teneteli in caldo. Spremete la limetta. Aggiungete lo zucchero al fondo di cottura e fatelo caramellare. Bagnate con il succo di limetta e l’acqua. Fate sobbollire finché lo zucchero si è sciolto. Aggiungete il curry, la salsa di pesce, la salsa soia di e l’olio di sesamo. Mescolate gli anelli di calamaro con la salsa. Servite con un’insalata verde.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:320 kcal   Proteine:21 g
Grassi:20 g   Carboidrati:12 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 19.03.2012
  • Questa ricetta è stata vista 25063 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2012 a pagina 29

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Infarinate gli anelli di calamaro su una teglia. Veloce, pratico e pulito.

Ricette correlate