Cake marmorizzato

Cake marmorizzato
 

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Ingredienti

Per 1 stampo a cassetta di 28 cm. Per ca. 22 fette.

150 g di burro morbido
2 cucchiaini di pasta alla vaniglia
80 g di zucchero
1 presa di sale
5 uova
180 g di farina
1 cucchiaino di lievito in polvere
200 g di mandorle macinate
180 g di latte condensato dolce
1 cucchiaio di caffè in polvere solubile
1 cucchiaio di cacao in polvere
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Foderate lo stampo per cake con carta da forno. Con uno sbattitore elettrico lavorate a spuma il burro con la pasta di vaniglia, lo zucchero e il sale per alcuni minuti. Incorporate le uova una dopo l’altra. Mescolate la farina con il lievito in polvere e le mandorle. Unite la miscela di farina. Versate metà dell’impasto in un’altra scodella.
     
  2. 2.
     
    Mescolate metà del latte condensato con il caffè in polvere, il cacao e amalgamate con una metà dell’impasto. Aggiungete il latte condensato rimasto all’altra metà dell’impasto. Versate nello stampo prima l’impasto chiaro, poi quello scuro. Per ottenere l’effetto marmorizzato infilate una forchetta nell’impasto e muovetela in modo circolare. Cuocete il cake al centro del forno per ca. 60 minuti. Fate la prova dello stuzzicadenti. Lasciate riposare il cake nello stampo per 10 minuti, quindi lasciatelo raffreddare su una griglia.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:200 kcal   Proteine:5 g
Grassi:13 g   Carboidrati:16 g

Commenti (3)

  • Onix:

    KEINE Sünde wert. Zuviele Mandeln, zuwenig süss, kein Schoggi-Geschmack und leider auch kein Vanille-Geschmack. Eine grosse Enttäuschung - leider! Arbeit und feine Zutaten für die Katz.

    21.01.2010

  • FILOMENA45:

    könnt ihr mir sagen, wo man Vanillepaste bekommt, ist das im Kühlregal? Oder wo steht sie? Lg. Gaby

    24.02.2011

  • Saison_ch:

    Hallo Gaby
    Vanillepaste findet man bei den Backzutaten.

    01.03.2011

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 30.04.2009
  • Questa ricetta è stata vista 48228 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2009 a pagina 53

Commenti (3)

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