Cake alla vaniglia e ai lamponi

Cake alla vaniglia e ai lamponi
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

Per 1 stampo per cake di 25 cm, per ca. 12 fette

150 g di burro morbido
200 g di zucchero
1 presa di sale
3 uova
2 cucchiaini di pasta di vaniglia
250 g di farina
0.5 bustina di lievito in polvere
150 g di lamponi surgelati
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Foderate lo stampo per cake con carta da forno. Lavorate il burro con lo zucchero e il sale a spuma con uno sbattitore elettrico per alcuni minuti. Incorporate le uova, uno dopo l’altro, poi la pasta di vaniglia.
     
  2. 2.
     
    Aggiungete la farina e il lievito e mescolate bene. Incorporate i lamponi. Versate l’impasto nello stampo. Cuocete il cake al centro del forno per ca. 50 minuti. Verificate il grado di cottura con la prova dello stuzzicadenti. Sfornate il cake e fatelo intiepidire un poco nello stampo. Estraete il cake dallo stampo e fatelo raffreddare su una griglia.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:260 kcal   Proteine:5 g
Grassi:12 g   Carboidrati:34 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 11.05.2011
  • Questa ricetta è stata vista 57898 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2011 a pagina 44

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

Ricette correlate