Cake agli asparagi

Cake agli asparagi
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

Per 1 stampo da cake di ca 26 cm. Per ca 10 fette.

400 g d’asparagi verdi
200 g di farina
1 bustina di lievito in polvere
4 uova
1 dl d’olio di colza
120 g di formaggio grattugiato, ad es. gruyère
1 cucchiaino di sale
pepe bianco
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Foderate lo stampo con carta da forno. Pelate il terzo inferiore del gambo degli asparagi, a seconda della grossezza, e spuntate le estremità. In una scodella mescolate bene la farina con il lievito. Mescolate anche le uova con l’olio e incorporate lentamente alla farina impastando energicamente con uno sbattitore elettrico. Unite il formaggio e condite generosamente con sale e pepe.
     
  2. 2.
     
    Versate l’impasto nello stampo alternandolo agli asparagi. Cuocete al centro del forno per ca 45 minuti. Tagliate a fette per servire.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:190 kcal   Proteine:6 g
Grassi:12 g   Carboidrati:15 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 09.02.2010
  • Questa ricetta è stata vista 26301 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2008 a pagina 25

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Servire come antipasto con una insalata.

Ricette correlate