Caffè gelato all’arancia

Caffè gelato all’arancia
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
50 g di zucchero
0.5 dl di caffè espresso bollente
4 cucchiai di sciroppo d’arancia
200 g di crème fraîche
250 g di doppia panna
2 dl di caffè espresso bollente
0.5 arancia bio
  1. 1.
     
    Sciogliete lo zucchero nel caffè e lasciatelo raffreddare. Mescolate il caffè con lo sciroppo e la crème fraîche. Montate un poco la panna e incorporatela al caffè. Versate il tutto in una scodella d’acciaio inox e mettete in congelatore per ca. 4 ore, mescolando il composto ogni 30 minuti circa con una frusta. Servite tre palline di gelato a testa nei bicchieri. Versate sul gelato il caffè appena fatto e decorate con alcune zeste d’arancia. Servite subito.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:520 kcal   Proteine:3 g
Grassi:46 g   Carboidrati:26 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.07.2011
  • Questa ricetta è stata vista 25629 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2011 a pagina 7

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate