Caffè freddo all’amaretto e alla panna

Caffè freddo all’amaretto e alla panna
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

Bevanda per 4 persone. Per 4 bicchieri da 3 dl

4 cucchiai di zucchero
6 dl di caffè espresso bollente
4 cucchiai d’Amaretto (liquore)
4 dl di latte
4 cucchiai di ghiaccio frantumato
2 dl di panna
4 piccoli amaretti
  1. 1.
     
    Sciogliete lo zucchero nel caffè. Unite la metà dell’Amaretto. Trasferite il tutto in una brocca. Aggiungete il latte e il ghiaccio. Fate schiumare con un frullatore a immersione. Versate nei bicchieri. Montate la panna e servitela sulla bevanda. Guarnite con gli amaretti sbriciolati. Spruzzate con l’Amaretto rimasto.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:320 kcal   Proteine:5 g
Grassi:21 g   Carboidrati:24 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.07.2011
  • Questa ricetta è stata vista 27316 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2011 a pagina 7

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate