Caffè all’irlandese

Irish Coffee

Caffè all’irlandese
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per bicchiere
1 cucchiaino di zucchero greggio
1 cucchiaino di caffè solubile
acqua bollente
35 ml di whiskey irlandese
30 ml di panna liquida
chicchi di caffè per guarnire
  1. 1.
     
    Mettere un cucchiaino da caffè nel bicchiere, quindi preriscaldare il bicchiere con dell’acqua bollente. Versare poi lo zucchero e il caffè in polvere e riempire d’acqua. Mescolare finché il caffè e lo zucchero si sono ben sciolti, quindi aggiungere il whiskey. Versare lentamente la panna sul caffè, facendola scivolare lungo il dorso del cucchiaino da caffè. A piacere guarnite con un chicco di caffè.
     

Valori nutritivi

1 bicchiere contiene

Calorie:220 kcal   Proteine:1 g
Grassi:11 g   Carboidrati:8 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 15.12.2009
  • Questa ricetta è stata vista 33111 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2004 a pagina 13

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate