Caffè all’amaretto

Caffè all’amaretto
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per dl
1.5 dl di latte intero
6 pezzi di zucchero
4 cl di amaretto o 8 gocce d’aroma di mandorle amare
4 dl di caffè espresso, p. es. Sulawesi
cioccolato in polvere e trucioli di cioccolato per guarnire
  1. 1.
     
    Scaldate il latte e con l’apposito frullino fatelo schiumare. Distribuite lo zucchero nei bicchieri o nelle tazze. Aggiungete nelle tazze l’amaretto e il caffè. Versate delicatamente il latte sul caffè e con un cucchiaio distribuite la schiuma. Guarnite con il cioccolato in polvere e i trucioli di cioccolato.
     

Valori nutritivi

1 dl contiene

Calorie:60 kcal   Proteine:1 g
Grassi:1 g   Carboidrati:9 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 23.12.2009
  • Questa ricetta è stata vista 44665 volte
  • Pubblicata nell'edizione 12/2005 a pagina 71

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

Ricette correlate