Caesar’s Salad

Caesar’s Salad
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 cespo di insalata iceberg
germogli per decorare
100 g di parmigiano al pezzo

Salsa per l’insalata

4 filetti d’acciuga
2 spicchi d’aglio
40 g di senape di Digione
1 cucchiaino di succo di limone
4 cucchiai di olio d’oliva
3 cucchiai di aceto, p. es. aceto di sherry o di vino rosso
sale
pepe macinato fresco
  1. 1.
     
    Per la salsa ridurre in purea i filetti di acciuga, gli spicchi d'aglio e la senape. Integrare il succo di limone, l’olio e l’aceto ed emulsionare. Insaporire con sale e pepe.
     
  2. 2.
     
    Tagliare l’insalata a bocconi e mischiarla con i germogli e l'insalata in una ciotola. Impiattare e piallettare il parmigiano direttamente sull’insalata.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:230 kcal   Proteine:11 g
Grassi:20 g   Carboidrati:3 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.10.2009
  • Questa ricetta è stata vista 42839 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2004 a pagina 20

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Servire a piacere arricchita con crostini.

Ricette correlate