Burger di quorn

Burger di quorn
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
150 g di porri
200 g di carote
2 cucchiai d’olio di girasole
300 g di macinata di quorn
1 dl di brodo di verdure
1 tuorlo
1 cucchiaio di pangrattato
curry
sale alle erbe
pepe
0.25 di cetriolo
1 pomodoro
2 cucchiai di yogurt
2 cucchiai di maionese
4 panini per hamburger
8 foglie d’insalata
  1. 1.
     
    Tagliate i porri ad anelli sottili e grattugiate finemente le carote. Fate appassire nella metà dell’olio per 2 minuti. Unite il quorn e il brodo e cuocete per ca. 5 minuti. Il liquido dev’essere assorbito quasi completamente. Trasferite il tutto in una scodella e fate raffreddare. Unite il tuorlo. Impastate bene il pangrattato con il quorn e le verdure. Condite con il curry, il sale alle erbe e il pepe. Formate un burger a testa.
     
  2. 2.
     
    Tagliate il cetriolo e il pomodoro a fettine sottili. Mescolate lo yogurt con la maionese. Condite con il curry, il sale alle erbe e il pepe.
     
  3. 3.
     
    Rosolate i burger a fuoco medio-basso nell’olio restante, ca. 5 minuti per lato. Tostate i panini con la superficie di taglio verso il basso per 1-2 minuti. Farciteli con i burger, la salsa al curry, le fettine di verdura e le foglie d’insalata.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:360 kcal   Proteine:19 g
Grassi:13 g   Carboidrati:37 g

Commenti (1)

  • puebla:

    Da bin ich gerne zum Hamburger-Fan geworden! Bloss nicht mit dem Curry sparen, wenn man Curry mag; das Rezept verträgt es gut.

    04.05.2010

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 11.08.2009
  • Questa ricetta è stata vista 33192 volte

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate con qualche patatina.
  • Cuocete i burger e i panini sulla griglia.

Ricette correlate