Budino di yogurt con salsa alle fragole

Budino di yogurt con salsa alle fragole
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
4 fogli di gelatina
200 g di fragole
60 g di zucchero
1 baccello di vaniglia
0.5 dl di latte
400 g di yogurt al naturale
  1. 1.
     
    Ammorbidite la gelatina in acqua fredda. Frullate le fragole con un terzo dello zucchero.
     
  2. 2.
     
    Incidete per il lungo il baccello di vaniglia ed estraete i semini.
     
  3. 3.
     
    Portate a ebollizione il latte con i semini di vaniglia e lo zucchero restante. Togliete la pentola dal fuoco. Strizzate la gelatina e fatela sciogliere nel latte. Mescolate con lo yogurt. Distribuite nei bicchieri e mettete in frigo per ca. 2 ore. Prima di servire versate la salsa alle fragole sul budino di yogurt.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:150 kcal   Proteine:5 g
Grassi:4 g   Carboidrati:22 g

Commenti (1)

  • prosperraoul:

    Très frais, idéal pour l'été, et très joli dans une verrine. Par contre, je mettrai un peu plus de vanille la prochaine fois.

    22.06.2010

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 03.05.2010
  • Questa ricetta è stata vista 39992 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2010 a pagina 44

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate