Budino di yogurt al cioccolato

Budino di yogurt al cioccolato
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
4 fogli di gelatina
1 dl di panna
2 cucchiai di cioccolato in polvere
20 g di zucchero
360 g di yogurt al cioccolato
4 formine di 1,5 dl
1 pera
0.5 bustina di zucchero vanigliato
1 cucchiaio di succo di limone
cioccolato in polvere da cospargere
  1. 1.
     
    Ammorbidite la gelatina in acqua fredda. Portate a ebollizione la metà della panna con il cioccolato in polvere e lo zucchero. Togliete la padella dal fuoco. Strizzate la gelatina e scioglietela nella panna. In una scodella mescolate lo yogurt con la panna e la gelatina. Montate la panna ben ferma e incorporatela. Versate la crema nelle formine. Fate consolidare in frigo per ca. 3 ore.
     
  2. 2.
     
    Private la pera del torsolo e tagliatela a spicchi di ca. 1 cm. Fateli bollire brevemente con lo zucchero vanigliato e il succo di limone. Mettete da parte e fate raffreddare. Servite i budini con le pere e guarnite con il cioccolato in polvere.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:300 kcal   Proteine:5 g
Grassi:13 g   Carboidrati:32 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 06.10.2010
  • Questa ricetta è stata vista 26725 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2010 a pagina 39

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate