Budino di latte

Muhallebi

Budino di latte
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 l di latte
50 g di farina di riso dal reformhaus
150 g di zucchero
2 cucchiai di pistacchi non salati
1 limone
2 cucchiai di zucchero a velo
  1. 1.
     
    Portate a ebollizione il latte, la farina di riso e lo zucchero, mescolando di continuo. Fate sobbollire a fuoco lento per 30 minuti, mescolando spesso. Versate il budino nelle scodelle e lasciate raffreddare.
     
  2. 2.
     
    Per servire, tritate finemente i pistacchi o pestateli nel mortaio. Grattugiate finemente la scorza e spremete il limone. Mescolate la scorza, il succo e lo zucchero a velo. Guarnite il budino con il composto di limone e pistacchi.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:420 kcal   Proteine:10 g
Grassi:13 g   Carboidrati:66 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 02.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 34133 volte
  • Pubblicata nell'edizione 12/2008 a pagina 87

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate