Budino alle albicocche

Budino alle albicocche
 

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Ingredienti

Per 4 pirofiline da 1,8 dl

8 albicocche piccole
2 uova
40 g di zucchero
1 stecca di vaniglia
1 dl di latte
1 dl di panna semigrassa
zucchero a velo
  1. 1.
     
    Dimezzate le albicocche. In ogni pirofilina posate a strati 4 mezze albicocche. Per il bagnomaria, infornate una forma da gratin nella parte centrale del forno. Versate ca. 2 cm d’acqua. Accendete il forno a 180°C.
     
  2. 2.
     
    Sbattete bene le uova con lo zucchero. Incidete la stecca di vaniglia e raschiate i semini. Portate entrambi a ebollizione con il latte e la panna. Mescolate il latte vanigliato con l’uovo sbattuto. Versate sulle albicocche. Trasferite le pirofiline nel bagnomaria e cuocete il budino in forno per circa 20 minuti. Sfornate e fate raffreddare. Cospargete di zucchero a velo.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:210 kcal   Proteine:6 g
Grassi:10 g   Carboidrati:22 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 25.06.2009
  • Questa ricetta è stata vista 40161 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2009 a pagina 45

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