Bucatini alla bolognese

Bucatini alla bolognese
 

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Ingredienti

per porzioni
400 g di pasta, p. es. bucatini
sale
800 g di carne macinata mista
2 cucchiai di olio di girasole
pepe
1 cucchiaino di purea di pomodoro
1 dl di vino rosso
1 dl di brodo di manzo
8 rametti di erbe aromatiche miste, per esempio origano, rosmarino e timo limone
2 spicchi d’aglio
1 scatola di pelati tritati, ca 800 g
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  1. 1.
     
    Rosolare la carne nell‘olio e condirla con sale e pepe. Aggiungere la purea di pomodoro e rosolare per un altro po’. Spegnere con il vino rosso, quindi versare il brodo. Aggiungere le foglioline di erbette e pressare l’aglio direttamente nel ragù. Mescolare e lasciar cuocere a fuoco medio per ca 3 minuti. Unire i pelati, portare nuovamente a temperatura, correggere di sale e pepe e lasciar sobbollire per ca 10 minuti.
     
  2. 2.
     
    Nel frattempo cuocere al dente la pasta in abbondante acqua salata bollente. Scolarla e impiattarla. Unire il ragù, spolverare di parmigiano e servire senza attendere.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:1100 kcal   Proteine:65 g
Grassi:37 g   Carboidrati:123 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 23.10.2009
  • Questa ricetta è stata vista 32820 volte

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