Brunsli al caffè

Brunsli al caffè
 

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Ingredienti

per pezzi
125 g di cioccolato nero 70% di cacao
200 g di zucchero
250 g di mandorle macinate
1 presa di cannella
1 presa di chiodi di garofano macinati
3 cucchiai di kirsch
5 cucchiai di caffè ristretto (25 g)
zucchero per ritagliare
  1. 1.
     
    Grattugiate finemente il cioccolato e mescolatelo con zucchero, mandorle, spezie, kirsch e caffè. Coprite l’impasto e lasciatelo riposare per ca 1 ora in fresco.
     
  2. 2.
     
    Stendete l’impasto tra due fogli di carta da forno in una sfoglia di 1 cm. Ritagliate forme a piacere. Prima di ritagliare i biscotti passate le formine nello zucchero in modo che i bordi dei biscotti risultino belli zuccherati. Accomodate i biscotti su una placca foderata con carta da forno. Lasciateli asciugare per tutta la notte.
     
  3. 3.
     
    Scaldate il forno a 250 °C. Cuocete i brunsli al centro del forno per 3-5 minuti. Fateli asciugare sulla placca e seccare su una griglia.
     

Valori nutritivi

1 pezzo contiene

Calorie:70 kcal   Proteine:2 g
Grassi:4 g   Carboidrati:6 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 16.11.2009
  • Questa ricetta è stata vista 44149 volte
  • Pubblicata nell'edizione 12/2007 a pagina 21

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