Brodo di pollo con spugnole e verdure

Brodo di pollo con spugnole e verdure
 

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Ingredienti

per porzioni
4 spugnole fresche
1 carota piccola
50 g di porro
1 l di brodo di pollo
1 foglia d’alloro
1 cipolla piccola
sale
1 petto di pollo bio mais
  1. 1.
     
    Sciacquate accuratamente le spugnole ed eliminate i residui di sabbia. Tagliate il porro e la carota a striscioline. Portate a ebollizione il brodo con l’alloro e la cipolla. Salate il brodo e cuocetevi le verdure e il petto di pollo per 15 minuti.
     
  2. 2.
     
    Estraete il petto di pollo dal brodo e tagliatelo a striscioline di traverso rispetto al senso delle fibre. Distribuite il pollo nei piatti da minestra. Aggiungete il brodo con le verdure e le spugnole.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:70 kcal   Proteine:9 g
Grassi:2 g   Carboidrati:3 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 19.03.2010
  • Questa ricetta è stata vista 28460 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2010 a pagina 26

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Sostituite le spugnole fresche con quelle secche.

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