Brodo di pesce al Pernod

Brodo di pesce al Pernod
 

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Ingredienti

per porzioni
300 g di filetto di salmone
300 g di filetto dorsale di pollack
0.5 cipolla
60 g di carote
60 g di porri
60 g di sedano rapa
6 dl di brodo di verdura
4 dl di fumetto di pesce
3 rametti di timo
4 cucchiai di Pernod
sale
pepe
  1. 1.
     
    Tagliate i filetti di pesce a cubetti di ca. 2 cm. Tritate la cipolla. Tagliate la carota e il sedano rapa a fettine sottili. Dividete il porro in quattro parti e tagliate a pezzi di 1 cm. Fate sobbollire il brodo con il fumetto di pesce, il timo e le verdure in una padella per ca. 5 minuti. Aggiungete i cubetti di pesce e il Pernod. Coprite con un coperchio e togliete la padella dal fuoco. Lasciate cuocere il pesce per 5 minuti. Insaporite il brodo con sale e pepe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:200 kcal   Proteine:29 g
Grassi:6 g   Carboidrati:5 g

Commenti (1)

  • gatuna:

    Damit habe ich am Wochenende meine Gäste verzaubert. Herzlichen Dank!

    15.02.2010

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 21.01.2010
  • Questa ricetta è stata vista 29939 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2010 a pagina 18

Commenti (1)

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Servire con di baguette.

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