Brodo allo zafferano con pollo e verza

Brodo allo zafferano con pollo e verza
 

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Ingredienti

per porzioni
100 g di verza
1 cucchiaio d’olio d’oliva
1.2 l di brodo di pollo
4 prese di stimmi di zafferano
300 g di sminuzzato di pollo
2 cucchiai di mandorle a scaglie
sale
pepe
  1. 1.
     
    Tagliate la verza a striscioline e fatela appassire in una pentola unta d’olio. Versate il brodo. Portate a ebollizione e fate sobbollire brevemente in modo che la verza conservi la sua consistenza. Aggiungete gli stimmi di zafferano e lo sminuzzato di pollo e cuocete dolcemente sotto il punto di ebollizione, finché la carne è cotta.
     
  2. 2.
     
    Tostate le mandorle in una padella antiaderente, senza aggiungere grassi, finché si dorano leggermente. Regolate la minestra di sale e pepe. Servite con le mandorle a scaglie.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:220 kcal   Proteine:26 g
Grassi:9 g   Carboidrati:9 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.12.2012
  • Questa ricetta è stata vista 10191 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2013 a pagina 41

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