Broccoli tiepidi con salsa alle erbe e alle arachidi

Broccoli tiepidi con salsa alle erbe e alle arachidi
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
500 g di broccoli
0.5 mazzetto di prezzemolo
0.5 mazzetto di erba cipollina
0.5 limone
4 cucchiai d’arachidi tostate, salate
6 cucchiai d’olio di noci
sale
pepe di Caienna
  1. 1.
     
    Dividete i broccoli in rosette, cuocetele al vapore ed estraetele croccanti. Tritate finemente le erbe. Grattugiate la scorza di limone e spremetene il succo. Tritate grossolanamente le arachidi e mescolatele con l’olio di noci, il succo e la scorza di limone. Condite con sale e pepe di Caienna. Servite le rosette tiepide con la salsa di trito d’erbe e arachidi.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:130 kcal   Proteine:6 g
Grassi:10 g   Carboidrati:4 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 04.02.2010
  • Questa ricetta è stata vista 26895 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2007 a pagina 52

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate