Broccoli sott’aceto

Broccoli sott’aceto
 

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Ingredienti

per bicchieri
800 g di broccoli
400 g di cipolle piccole
1 cucchiaio d’olio di girasole
2 cucchiai di senape dolce
2 dl d’aceto alle spezie
4 dl di brodo di verdura
1 cucchiaino di sale
sale
pepe per condire
  1. 1.
     
    Dividete i broccoli in rosette. Tagliate le cipolle a metà o in quarti, a seconda della grandezza. Soffriggetele nell’olio. Unite la senape, l’aceto e il brodo. Salate e aggiungete i broccoli. Mettete il coperchio e fate sobbollire per ca. 3 minuti. Salate e pepate. Riempite i vasetti sciacquati precedentemente con acqua bollente e sigillateli subito.
     

Valori nutritivi

1 bicchiere contiene

Calorie:250 kcal   Proteine:17 g
Grassi:7 g   Carboidrati:21 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.07.2010
  • Questa ricetta è stata vista 32532 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2010 a pagina 17

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Da gustare con carne, pesce e patate.

  • In un luogo fresco e buio si conservano per ca. 3 mesi.

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