Broccoli e champignon

Broccoli e champignon
 

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Ingredienti

per porzioni
200 g di champignon
300 g di broccoli
0.5 cipolla
2 spicchi d’aglio
1 dl d’olio d’oliva
sale
pepe
0.5 dl d’aceto alle erbe
50 g di pinoli
  1. 1.
     
    Dimezzate o tagliate in quattro gli champignon a seconda della loro grandezza. Dividete i broccoli in rosette, pelate i gambi e tagliateli a fettine. Tritate la cipolla e tagliate l’aglio a fettine. Soffriggete il tutto nell’olio per ca. 3 minuti. Salate e pepate. Unite l’aceto e continuate la cottura dolce finché i broccoli risultano morbidi ma ancora croccanti. Tostate i pinoli senza aggiungere grassi. Servite i broccoli e gli champignon e cospargete di pinoli.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:330 kcal   Proteine:8 g
Grassi:31 g   Carboidrati:5 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 28.05.2009
  • Questa ricetta è stata vista 34661 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2009 a pagina 43

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