Brik alla carne macinata

Brik alla carne macinata
 

Consiglia questa ricetta

 

Segnala abuso di questa ricetta

captcha
 

Ingredienti

per pezzi
1 cipolla
2 d’aglio
0.5 mazzetto di prezzemolo
2 cucchiai d’olio d’oliva
200 g di carne macinata di manzo
sale
pepe
4 sfoglie di pasta brik o fillo
4 tuorli
olio d’oliva per friggere
  1. 1.
     
    Per il ripieno, tritate finemente la cipolla, l’aglio e il prezzemolo. Soffriggete aglio e cipolla nell’olio. Aggiungete la carne macinata e rosolatela per 6 minuti. Unite il prezzemolo e condite con sale e pepe.
     
  2. 2.
     
    Mettete al centro di ogni sfoglia un poco di ripieno. Distribuite su ogni ripieno 1 tuorlo. Ripiegate delicatamente i bordi formando un pacchettino triangolare.
     
  3. 3.
     
    Dorate i brik in abbondante olio caldo per 2-3 minuti. Prima di servire, fate sgocciolare su carta da cucina.
     

Valori nutritivi

1 pezzo contiene

Calorie:420 kcal   Proteine:17 g
Grassi:31 g   Carboidrati:17 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 26.10.2010
  • Questa ricetta è stata vista 27510 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2010 a pagina 72

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Servite i brik con spicchi di limetta.

Ricette correlate