Bratwurst con chutney di cipolla e insalata verde con melone

Bratwurst con chutney di cipolla e insalata verde con melone
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
4 cipolle
7 cucchiai d’olio di colza
8 cucchiai d’aceto di vino bianco
4 cucchiai di miele
sale
pepe
300 g d’insalata verde, ad es. lattuga foglia di quercia
400 g di melone, ad es. Galia
1 cucchiaio di senape dolce
4 bratwurst di ca. 200 g
  1. 1.
     
    Dimezzate le cipolle e tagliatele a striscioline. Fatele appassire in poco olio finché si dorano leggermente. Bagnatele con la metà dell’aceto. Aggiungete il miele e fate sobbollire finché il liquido sarà evaporato. Condite con sale e pepe.
     
  2. 2.
     
    Spezzettate le foglie d’insalata. Tagliate il melone a dadi. Per la salsa, mescolate l’olio e l’aceto rimasti. Unite la senape e condite con sale e pepe.
     
  3. 3.
     
    Grigliate i bratwurst a fuoco medio per ca. 12 minuti. Condite l’insalata e il melone con la salsa. Servite i bratwurst con il chutney.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:430 kcal   Proteine:15 g
Grassi:32 g   Carboidrati:19 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 16.06.2010
  • Questa ricetta è stata vista 32524 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2010 a pagina 31

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate