Branzino su peperonata di mele e avocado

Branzino su peperonata di mele e avocado
 

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Ingredienti

per porzioni
2 peperoni rossi
1 mela dolciastra, ad es. Gala
1 cipolla
3 cucchiai d’olio di girasole
1 dl di brodo di verdura
2 avocado
1 limone bio
4 filetti di branzino
fleur de sel
0.5 dl di vino bianco
1 dl di fumetto di pesce
1 mazzetto di prezzemolo
sale
pepe
  1. 1.
     
    Pelate i peperoni con un pelapatate, dimezzateli, privateli dei semi e tagliateli a pezzetti di 2 cm. Tagliate la mela a metà, privatela del torsolo e tagliatela a dadi di 1 cm. Tritate la cipolla e soffriggete il tutto nell’olio per 2-3 minuti. Bagnate con il brodo. Incoperchiate la peperonata e lasciatela stufare per ca. 10 minuti.
     
  2. 2.
     
    Tagliate gli avocado a metà, snocciolateli ed estraete la polpa dalla buccia. Tagliatela a dadi di 1 cm. Spremete mezzo limone e spruzzate il succo sui dadi di avocado.
     
  3. 3.
     
    Condite il pesce con il fleur de sel. In un tegame ampio portate a ebollizione il vino e il fondo di pesce. Abbassate la fiamma. Accomodate i filetti di pesce nel liquido, copriteli e lasciateli cuocere per 4-5 minuti. Incorporate i dadi di avocado alla peperonata. Aggiungete le foglie di prezzemolo e continuate la cottura per altri 2-3 minuti. Condite la peperonata con sale e pepe. Accomodate il pesce sulla peperonata. Cospargete di fleur de sel. Tagliate il limone rimasto a fette e servitele con il pesce.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:430 kcal   Proteine:35 g
Grassi:27 g   Carboidrati:11 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 04.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 33339 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2009 a pagina 32

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