Branzino con vedure e olive

Branzino con vedure e olive
 

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Ingredienti

per porzioni
4 spicchi d’aglio
1 mazzetto di basilico
1 mazzetto di prezzemolo
4 branzini eviscerati e squamati di ca. 300 g ciascuno
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di pepe
1 peperoncino
400 g di zucchine
8 pomodori secchi sott’olio, peso sgocciolato
4 cucchiai di olive nere snocciolate
6 cucchiai d’olio d’oliva
  1. 1.
     
    Tagliate l’aglio a fettine sottili. Tritate finemente le erbe e mescolatele con l’aglio. Condite i pesci internamente ed esternamente con sale e pepe. Inserite nella cavità ventrale dei pesci la metà del trito d’aglio ed erbe. Tagliate il peperoncino ad anelli e le zucchine a dadini. Riducete i pomodori e le olive a striscioline.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Accomodate ogni pesce su un foglio di carta da forno. Distribuitevi le zucchine, le olive, i pomodori e il trito rimasto. Salate, pepate e irrorate d’olio. Sigillate la carta sopra il pesce, formando un pacchetto. Cuocete in forno per 35-40 minuti.
     
  3. 3.
     
    Servite i pesci nel cartoccio oppure estraeteli, filettateli e accompagnateli con le verdure e le erbe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:570 kcal   Proteine:59 g
Grassi:33 g   Carboidrati:10 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 17.06.2009
  • Questa ricetta è stata vista 44482 volte

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate con riso bianco o patate lesse.

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