Branzino con asparagi selvatici

Branzino con asparagi selvatici
 

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Ingredienti

per porzioni
3 mazzetti di asparagi selvatici di ca. 200 g
fleur de sel
3 cucchiai d’olio d’oliva
8 fette di pancetta cruda
4 filetti di branzino di ca. 150 g
0.5 limetta
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 190 °C. Spuntate gli asparagi e sciacquateli con acqua Branzino con asparagi selvatici fredda. Accomodateli in una teglia foderata con carta da forno. Salate leggermente e irrorate d’olio. Cuocete in forno per ca. 10 minuti. Dopo 5 minuti di cottura, sistemate le fette di pancetta sugli asparagi e continuate la cottura per ca. 5 minuti.
     
  2. 2.
     
    Salate il pesce e rosolatelo nell’olio restante, in un tegame antiaderente, ca. 2 minuti per lato. Spruzzate i filetti con il succo di limetta. Servite gli asparagi nei piatti. Accomodate il pesce sugli ortaggi e la pancetta sui filetti. Condite con fleur de sel.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:500 kcal   Proteine:66 g
Grassi:24 g   Carboidrati:3 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 28.04.2010
  • Questa ricetta è stata vista 28358 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2010 a pagina 26

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Servite con il pesce patate o risotto.
  • Il pesce può essere preparato anche con asparagi verdi dimezzati per il lungo. Cuocete gli ortaggi in forno per ca. 20 minuti.

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