Branzino al cartoccio

Branzino al cartoccio
 

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Ingredienti

per porzioni
1 zucchina
2 pomodori
1 cipolla
1 mazzetto di timo
4 branzini eviscerati e squamati di ca. 600 g l’uno
4 cucchiai di senape dolce
sale
pepe
2 dl di vino bianco
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 170 °C. Tagliate le zucchine e i pomodori a dadini. Tritate grossolanamente la cipolla, staccate le foglioline di timo dai rametti. Sciacquate i pesci dentro e fuori con acqua fredda e asciugateli. Spalmate le cavità ventrali con la senape e riempitele con la metà delle verdure. Salate e pepate i pesci esternamente. Accomodate ogni pesce su un foglio di carta da forno e distribuite le verdure rimaste intorno ai pesci. Spruzzate con il vino bianco. Sigillate il cartoccio e accomodatelo in una teglia. Cuocete i pesci in forno per 30-40 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:410 kcal   Proteine:62 g
Grassi:11 g   Carboidrati:4 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 04.03.2010
  • Questa ricetta è stata vista 29207 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2007 a pagina 45

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