Branzino al cartoccio

Branzino al cartoccio
 

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Ingredienti

per porzioni
2 branzini di 1,2 kg ciascuno, eviscerati
2 fogli di carta da forno, grandi il doppio del pesce sale
sale
200 g di sedano per la zuppa con le foglioline verdi
2 arance
80 g d'olive nere snocciolate
8 cucchiai d’olio d’oliva
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 170 °C. Sciacquate il pesce e asciugatelo. Stendete sul tavolo un foglio di carta da forno. Accomodatevi il pesce e salatelo internamente ed esternamente.
     
  2. 2.
     
    Tagliate il sedano a fette sottili e tritate grossolanamente le foglie verdi. Pelate al vivo l’arancia e tagliatela a dadini. Mescolate il tutto con le olive e distribuite sul e intorno al pesce. Spruzzate abbondantemente con l’olio. Sigillate il pesce nella carta da forno. Ripiegate bene i bordi in maniera che durante la cottura non fuoriesca il liquido (ad es. con la graffatrice). Cuocete il pesce al centro del forno per ca. 35-40 minuti.
     
  3. 3.
     
    Sfilettate il pesce e servitelo con il sugo, le verdure e la frutta.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:630 kcal   Proteine:62 g
Grassi:38 g   Carboidrati:9 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 22.07.2009
  • Questa ricetta è stata vista 42977 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2006 a pagina 59

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Suggerimenti per questa ricetta

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