Bowl di fragole

Bowl di fragole
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per l
250 g di fragole
2 limoni
3 dl di sciroppo di fiori di sambuco
1 mela
0.5 mazzetto di menta
pepe ai fiori
1 l d’acqua minerale gassata, fredda
  1. 1.
     
    Tagliate le fragole in sei o otto pezzi a seconda della grandezza. Spremete i limoni. Mescolate il succo con lo sciroppo e aggiungetelo alle fragole. Private la mela del torsolo, tagliatela a spicchi e poi a fettine sottili. Aggiungetela allo sciroppo. Unite le foglie di menta e condite con il pepe fiorito. Mettete il tutto in frigo per ca 2 ore.
     
  2. 2.
     
    Trasporto: Trasferite lo sciroppo di fiori di sambuco refrigerato con la frutta in un termos. Portate con voi una bottiglia d’acqua minerale, anch’essa già refrigerata.
     
  3. 3.
     
    Servizio: Distribuite in ogni bicchiere 2 cucchiai di sciroppo di sambuco con la frutta e aggiungete 1 dl d’acqua minerale. Mescolate e servite subito.
     

Valori nutritivi

1 l contiene

Calorie:28 kcal   Proteine:1 g
Grassi:1 g   Carboidrati:6 g

Commenti (1)

  • Malena:

    Kleiner Tipp: Prosecco anstelle von Mineralwasser verwenden!

    27.07.2009

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 24.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 50395 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2008 a pagina 26

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate