Bowl alla mela e al limone

Bowl alla mela e al limone
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per l
2 limoni bio
2 mele acidule, ad es. Gravensteiner
1 l di succo di mele chiaro
1 l d’acqua minerale gassata
cubetti di ghiaccio
qualche margheritina per guarnire a piacere
  1. 1.
     
    Spremete la metà dei limoni. Tagliate il limone rimasto a metà per il lungo, poi a fettine spesse ca. 5 mm. Tagliate le mele a spicchi sottili, poi questi ultimi ancora a metà. Mescolate il tutto con il succo di mele e l’acqua minerale. Mettete in fresco per ca. 1 ora. Prima di servire, aggiungete qualche cubetto di ghiaccio e a piacere decorate con le margheritine.
     

Valori nutritivi

1 l contiene

Calorie:300 kcal   Proteine:0 g
Grassi:0 g   Carboidrati:70 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 21.05.2010
  • Questa ricetta è stata vista 36288 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2010 a pagina 24

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate