Bowl alla frutta

Bowl alla frutta
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per l
200 g di fragole
150 g di ribes
1 dl di succo di limone
100 g di zucchero
7.5 dl di rosé fruttato
5 dl d’acqua minerale gassata
5 dl di vino spumante amabile
  1. 1.
     
    Dimezzate le fragole. Mettetele in una scodella bella grande con i ribes e il succo di limone. Cospargete di zucchero e lasciate riposare per ca. 30 minuti. Unite il rosé e l’acqua minerale e mettete in fresco per altri 30 minuti. Prima di servire, mescolate il tutto con il vino spumante.
     

Valori nutritivi

1 l contiene

Calorie:840 kcal   Proteine:3 g
Grassi:1 g   Carboidrati:89 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 21.05.2010
  • Questa ricetta è stata vista 46372 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2010 a pagina 24

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate