Boule alle fragole e melone

Boule alle fragole e melone
 

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Ingredienti

per dl
40 g di zucchero
0.5 dl di succo di limone
100 g di fragole
100 g di melone, ad es. Galia
0.5 dl di sciroppo di fragole
0.25 mazzetto di melissa
12 cubetti di ghiaccio
8 dl d’acqua minerale, fredda
  1. 1.
     
    Portate a ebollizione lo zucchero e il succo di limone. Lasciate sobbollire finché lo zucchero sarà completamente sciolto. Lasciate raffreddare lo sciroppo. Nel frattempo tagliate le fragole in sei o otto parti, a seconda della grandezza. Tagliate il melone a pezzettini grossi come quelli di fragola. Metteteli con le fragole in una caraffa.
     
  2. 2.
     
    Mescolate lo sciroppo di limone con quello di fragole. Aggiungete le foglie di melissa. Mescolate lo sciroppo con la frutta e lasciate riposare per ca. 10 minuti circa. Poco prima di servire aggiungete i cubetti di ghiaccio e allungate con l’acqua minerale.
     

Valori nutritivi

1 dl contiene

Calorie:25 kcal   Proteine:1 g
Grassi:1 g   Carboidrati:6 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 28.05.2009
  • Questa ricetta è stata vista 52247 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2009 a pagina 54

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