Bollito con uova e salsa alle quattro erbe

Bollito con uova e salsa alle quattro erbe
 

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Ingredienti

per porzioni
2 uova sode
400 g di bollito, tagliato fine
crescione per decorare

Salsa

1 mazzetto di prezzemolo
1 mazzetto d’erba cipollina
4 fogli d’origano
4 fogli di basilico
2 spicchi d’aglio
1 cucchiaino di capperi
1 cucchiaino di senape
0.5 dl di brodo di verdure, freddo
4 cucchiai d’aceto di vino rosso
2 cucchiai d’olio di semi di zucca
sale
pepe
  1. 1.
     
    Per la salsa, tagliate finemente le erbe. Tritate finemente l’aglio e i capperi molto fini. Mescolate il tutto con gli ingredienti per la salsa restanti. Salate e pepate.
     
  2. 2.
     
    Sgusciate le uova e tagliatele in quattro. Servite con il bollito, le uova e il crescione. Irrorate di salsa.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:280 kcal   Proteine:32 g
Grassi:16 g   Carboidrati:2 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 03.06.2009
  • Questa ricetta è stata vista 35272 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2006 a pagina 21

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Suggerimenti per questa ricetta

  • In frigorifero la salsa rimane fresca per 3 giorni.

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