Bollito con quark alle uova

Bollito con quark alle uova
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
3 uova sode
2 mazzetti d’erba cipollina
150 g di quark magro
2 cucchiai di maionese
sale
pepe
3 cucchiai d’olio
4 cucchiai d’aceto
600 g di bollito freddo affettato
350 g d’insalata a foglia
1 confezione di ca. 50 g di germogli
  1. 1.
     
    Tritate grossolanamente le uova e tagliuzzate l’erba cipollina. Mescolate entrambi con il quark, la maionese e condite con sale e pepe. Accomodate il bollito e l’insalata nei piatti. Distribuite i germogli sull’insalata e conditela con olio e aceto. Salate, pepate e accompagnate con il quark alle uova.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:440 kcal   Proteine:41 g
Grassi:29 g   Carboidrati:3 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.08.2009
  • Questa ricetta è stata vista 29581 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2009 a pagina 40

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Servite con del pane.

Ricette correlate