Bocconcini di merluzzo impanati con insalata

Bocconcini di merluzzo impanati con insalata
 

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Ingredienti

per porzioni
300 g di filetti di merluzzo nero, surgelati, scongelati prima dell’uso
1 albume
2 cucchiai di fiocchi d’avena
0.5 cucchiaio di farina
0.5 limone bio
3 cucchiai d’olio di girasole
80 g di formentino
80 g d’insalata mista a foglie

Condimento

1 cucchiaino di senape dolce
9 cucchiai d’aceto balsamico bianco
4 cucchiai d’olio di girasole
4 ravanelli
sale
pepe
  1. 1.
     
    Per il condimento, mescolate senape, balsamico e olio. aggiungete i ravanelli a dadini. Salate e pepate.
     
  2. 2.
     
    Asciugate il pesce con carta da cucina e taglietelo a metà. Sbattete l’albume. Mescolate i fiocchi d’avena e la farina. Unite la scorza di limone grattugiata finemente. Salate e pepate.
     
  3. 3.
     
    Spremete il limone e irrorate i filetti di pesce. Passateli nell’albume, poi nella miscela di fiocchi e farina. Rosolate i filetti nell’olio a fuoco medio per ca. 4 minuti. Condite l’insalata con la salsa e servitela con i filetti di merluzzo.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:270 kcal   Proteine:16 g
Grassi:21 g   Carboidrati:5 g

Commenti (2)

  • Binchen:

    Einfach leicht und vorzüglich. Auch mit etwas Beigabe von Mandeln super lecker.

    28.03.2010

  • bahyse:

    simple à faire, à essayer mais sans plus

    10.08.2010

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 19.03.2010
  • Questa ricetta è stata vista 33412 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2010 a pagina 26

Commenti (2)

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