Bocconcini di frittata con rotolini di sbrinz

Bocconcini di frittata con rotolini di sbrinz
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
300 g di patate lesse
100 g di chorizo
1 cipolla rossa
7 uova
sale
pepe
2 cucchiai d’olio di girasole
0.5 baguette Rustico
crescione per guarnire
16 rotolini di sbrinz
  1. 1.
     
    Pelate le patate e tagliatele a dadini di ca. 1 cm. Tagliate il chorizo a fettine. Tritate la cipolla. Sbattete le uova e conditele con sale e pepe.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Soffriggete la cipolla in una padella resistente al forno unta d’olio per 5 minuti. Unite le patate e il chorizo e rosolate il tutto brevemente. Incorporate le uova e mescolate bene. Cuocete a fuoco basso per ca. 8 minuti, finché il fondo della frittata si stacca da solo dal fondo della padella. Trasferite la padella in forno e terminate la cottura per ca. 10 minuti. Fate raffreddare.
     
  3. 3.
     
    Tagliate il pane a fettine, la frittata a bocconcini. Accomodate i pezzetti di frittata sul pane e guarnite con il crescione e i rotolini di formaggio.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:240 kcal   Proteine:15 g
Grassi:17 g   Carboidrati:7 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.11.2009
  • Questa ricetta è stata vista 57700 volte
  • Pubblicata nell'edizione 12/2009 a pagina 60

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Preparate la frittata, fatela raffreddare e prima di servire riscaldatela brevemente.

Ricette correlate