Bocconcini di formaggio

Bocconcini di formaggio
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per pezzi
100 g di funghi misti, ad es. champignon, shiitake, gallinacci
0.5 mazzetto di maggiorana
1 cucchiaio d’olio d’oliva
200 g di formaggio fresco
sale
pepe
20 g di gherigli di noci
2 cucchiaini di semi di papavero
2 cucchiaini di semi di sesamo
  1. 1.
     
    Tritate i funghi e la maggiorana. Soffriggete i funghi nell’olio per circa 2 minuti e fate raffreddare. Mescolate con il formaggio e la maggiorana. Condite con sale e pepe.
     
  2. 2.
     
    Tritate i gherigli. Con il formaggio formate delle palline grandi come una noce. Passate 1/3 delle palline nei semi di sesamo, di papavero e nelle noci.
     

Valori nutritivi

1 pezzo contiene

Calorie:80 kcal   Proteine:2 g
Grassi:7 g   Carboidrati:1 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 22.02.2010
  • Questa ricetta è stata vista 52735 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2010 a pagina 17

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate i bocconcini di formaggio con pane, olive e pomodori secchi.

Ricette correlate