Bocconcini di brie croccanti

Bocconcini di brie croccanti
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per pezzi
1 brie de Meaux di 200 g
30 g di corn flakes
10 g di farina
4 prese di pepe
2 prese di paprica piccante
1 albume
olio di colza HOLL per rosolare
  1. 1.
     
    Tagliate il brie a bocconi e mettete in fresco. Per la panatura, sbriciolate leggermente i corn flakes. Mescolateli con la farina, il pepe e la paprica. Sbattete l’albume, senza però montarlo. Passate i pezzetti di formaggio prima nell’albume, poi nella miscela di corn flakes. Infilzate ogni pezzo con uno spiedino di legno. In una padellina, scaldate abbondante olio a ca. 180 °C e rosolatevi i bocconcini di formaggio per ca. 2 secondi, tenendoli con lo spiedino. Servite subito.
     

Valori nutritivi

1 pezzo contiene

Calorie:190 kcal   Proteine:8 g
Grassi:15 g   Carboidrati:5 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 14.09.2012
  • Questa ricetta è stata vista 16801 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate