Bocconcini di agnello in salsa di cocco al curry

Bocconcini di agnello in salsa di cocco al curry
 

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Ingredienti

per porzioni
300 g di riso profumato
600 g codino di agnello
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di salsa di soia
1 cipolla
1 cucchiaio di olio di arachide
2 cucchiaini di curry di Madras
5 dl di latte di cocco
sale
pepe
  1. 1.
     
    Portare a bollore il riso in circa 7 dl di acqua salata. Togliere la pentola dal fuoco e lasciar gonfiare il riso incoperchiato per una quindicina di minuti.
     
  2. 2.
     
    Nel frattempo tagliare l’agnello a dadi di circa 1,5 cm. Schiacciare l’aglio e unirlo alla carne. Aggiungere la salsa di soia e mescolare bene.
     
  3. 3.
     
    Tritare la cipolla. Scaldare l’olio in un tegame e tostarvi la cipolla e il curry. Aggiungere il latte di cocco e ridurre il calore. Unire la carne con la salsa e cuocere il tutto per una decina di minuti. Aggiustare di sale e pepe. Servire la carne con la salsa su un letto di riso.

     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:670 kcal   Proteine:42 g
Grassi:25 g   Carboidrati:67 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 02.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 33687 volte
  • Pubblicata nell'edizione 12/2007 a pagina 90

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