Blini al salmone

Blini al salmone
 

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Ingredienti

per pezzi
100 g di farina bianca
80 g di farina di grano saraceno, nei negozi di specialità
1 cucchiaino di lievito secco, 4 g
0.25 cucchiaino di sale
1 uovo
2.5 dl di latte, tiepido
2 cucchiai di burro per arrostire
100 g di panna acida semigrassa
200 g di salmone affumicato
erba cipollina
fleur de sel
pepe
  1. 1.
     
    Per i blini, mescolate le due varietà di farina con il lievito e il sale. Sbattete l’uovo nel latte e incorporate alle farine fino a ottenere una pastella densa. Fate riposare per ca. 1 ora.
     
  2. 2.
     
    Fate scaldare un poco di burro per arrostire in una padella. Versate 2–3 cucchiai di pastella per blini e formate un tortino di 7-8 cm. Cuocete i blini a fuoco medio per ca. 1 minuto. Girateli e dorateli per ca. 1 altro minuto. Spalmate su ognuno 1 cucchiaino di panna acida e farcite con un poco di salmone affumicato. Tritate l’erba cipollina e spargetela sul salmone. Condite con poco sale e pepe. A piacere arrotolate i blini e fissateli con uno spiedino o uno stuzzicadenti.
     

Valori nutritivi

1 pezzo contiene

Calorie:80 kcal   Proteine:4 g
Grassi:4 g   Carboidrati:7 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 13.06.2012
  • Questa ricetta è stata vista 41492 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2012 a pagina 21

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