Bistecca su letto di cipollotti e germogli

Bistecca su letto di cipollotti e germogli
 

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Ingredienti

per porzioni
4 bistecche di coste della schiena di manzo di 150 g
4 cucchiai di salsa teriyaki
1 cucchiaio di pepe all’arancia
1 mazzetto di cipollotti
4 cucchiai d’olio d’oliva
200 g di germogli di soia
1 cucchiaio d’amido di mais
2 dl di brodo di manzo
1 cucchiaio di miele
sale
pepe
  1. 1.
     
    Marinate le bistecche con la salsa teriyaki e il pepe per ca. 20 minuti. Tagliate i cipollotti a fettine leggermente di traverso.
     
  2. 2.
     
    Rosolate la carne in un tegame, nella metà dell’olio, per ca. 3 minuti. Avvolgetela nella carta alu e tenetela in caldo. Nello stesso tegame rosolate i germogli di soia e i cipollotti nell’olio rimasto per ca. 2 minuti. Mettete da parte le verdure. Sciogliete l’amido di mais con un poco d’acqua. Deglassate il fondo di cottura con il brodo. Aggiungete il miele e l’amido e fate ridurre finché la salsa diventa cremosa. Condite con sale e pepe. Servite le bistecche sulle verdure e guarnite con la salsa.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:380 kcal   Proteine:36 g
Grassi:20 g   Carboidrati:12 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 18.02.2011
  • Questa ricetta è stata vista 33188 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2011 a pagina 16

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