Bistecca reale di manzo con peperoni

Bistecca reale di manzo con peperoni
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
12 spicchi d’aglio
2 peperoni rossi
2 cucchiai d’olio d’oliva
2 dl di vino rosso
sale
pepe
4 steak, coste della schiena di ca. 150 g ciascuno
2 cucchiai d’olio di girasole
  1. 1.
     
    Schiacciate leggermente gli spicchi d’aglio senza sbucciarli. Tagliate i peperoni a striscioline. Scaldate l’olio in una padella e rosolatevi l’aglio. Aggiungete i peperoni e continuate la cottura. Bagnate con il vino rosso e lasciate sobbollire per ca. 5 minuti. Condite con sale e pepe.
     
  2. 2.
     
    Salate e pepate la carne. Scaldate l’olio di girasole in una padella e rosolatevi la carne, 2 minuti ca. per lato. Servitela con i peperoni.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:350 kcal   Proteine:35 g
Grassi:17 g   Carboidrati:7 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 25.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 46300 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2009 a pagina 72

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

Ricette correlate