Bistecca di vitello in manto al wasabi e alla menta su riso saltato alle verdure

Bistecca di vitello in manto al wasabi e alla menta su riso saltato alle verdure
 

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Ingredienti

per porzioni
1 mazzetto di menta giapponese o menta marocchina
4 bistecche di vitello di ca. 140 g ciascuna
2 cucchiai di wasabi
2 cucchiai di salsa di soia
200 g di riso
2 cipollotti
125 g di pannocchiette (Baby Corn)
40 g di semolino di grano duro
olio per cuocere
sale
pepe al limone
1 limetta
  1. 1.
     
    Tritate finemente la menta. Spalmate le bistecche di wasabi, cospargetele di menta e spruzzatele con la salsa di soia. Lasciatele marinare per 30 minuti in frigo.
     
  2. 2.
     
    Lessate il riso in ca. 5 dl d’acqua. Lasciatelo intiepidire. Dimezzate i cipollotti e tagliateli a striscioline. Tagliate le pannocchiette a metà per il lungo e dividete le metà in tre parti. Passate le bistecche marinate nella semola di grano duro. Rosolatele nell’olio a fuoco medio 3-5 minuti per lato. Contemporaneamente in un altro tegame soffriggete le pannocchiette e i cipollotti in poco olio a fuoco medio. Unite il riso e saltatelo con le verdure. Condite con sale e pepe al limone. Tagliate la limetta a spicchi. Servite le bistecche sul riso e guarnite con la limetta.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:550 kcal   Proteine:36 g
Grassi:14 g   Carboidrati:68 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 14.10.2009
  • Questa ricetta è stata vista 27949 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2007 a pagina 78

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