Bistecca di struzzo in salsa all’erba cipollina

Bistecca di struzzo in salsa all’erba cipollina
 

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Ingredienti

per porzioni
1 limone
1 cucchiaino di senape dolce
2 cucchiai di olio di girasole
0.5 cucchiaino di sale
4 bistecche di struzzo da ca 160 g l’una
4 fette di pancetta da cuocere
2 dl di brodo di pollo
1 dl di mezza panna per salse
2 mazzetti di erba cipollina
  1. 1.
     
    Preriscaldare il forno a 120 °C. Adagiare su ogni bistecca una fetta di pancetta. Grattugiare finemente la scorza del limone e mescolarla con la senape, l’olio e il sale. Condire le bistecche con la marinata ottenuta.
     
  2. 2.
     
    Riscaldare l’olio in una padella antiaderente e rosolarvi la carne per ca 1 minuto su entrambi i lati. Togliere le bistecche, metterle in una pirofila e cuocere per ca 15 minuti al centro del forno.
     
  3. 3.
     
    Nel frattempo spegnere il succo di cottura della carne con il brodo e aggiungere poi la panna. Lasciar addensare la salsa. Insaporire con sale e pepe al limone. Tagliare l'erba cipollina con le forbici e aggiungerla alla salsa. Servire le bistecche con la salsa.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:330 kcal   Proteine:35 g
Grassi:19 g   Carboidrati:3 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 03.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 37786 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2008 a pagina 42

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Servire con: pasta.

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